Posted by: Muhammad Nasrurrohman | 24000000Friday07 16,2007

PErHaTiaN!!

Sorry… blog ini dah gak aktif lagi.. blog gw ada di

SINI

Posted by: Muhammad Nasrurrohman | 16000000Monday07 16,2007

Rasa Ini -the Titans-

Terlalu lama kau jauh,
hingga, waktu pasti ‘kan berlalu
Kini kau pergi tinggalkan ku,
disaat aku terbenam sepi

Kau, kau telah pergi,
tinggalkan aku,
dalam perih mim-pi-mim-pi…
yang tak mungkin kembali,
saat kau dan aku,
saling, memi-liki

[Reff]
Ra-sa ini, tak mungkin,
bisa ku-ungkap lagi
Berakhir, rasa yang ku miliki,
satu, cinta, aku, ho~o…

[Interlude]

[#]

[Reff]

Posted by: Muhammad Nasrurrohman | 11000000Wednesday07 16,2007

RESPIRASI

Kemaren, gw baru pulang dari kampus IPB yang situsnya ada di disini . disana, gw ama Yogo ngikutin acara yang namanya “RESPIRASI : rekreasi pelajar islam penuh aksi” yang diselenggarain oleh ILNA youth centre. Disana, selain buat ngisi libur, gw juga bias kenalan ama temen-temen baru dari smp-smp laen di Bogor. Acaranya disana tuh ada outbond, Motivation training, muhasabah, materi, games, de el el. Read More…

Posted by: Muhammad Nasrurrohman | 9000000Monday07 16,2007

Protected: Wakz!!

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Posted by: Muhammad Nasrurrohman | 9000000Monday07 16,2007

Disini untukmu

Lirik lagu ini bisa kamu tonton (vidio) ama denger di sini

Seandainya, kau tahu, betapa, Read More…

Posted by: Muhammad Nasrurrohman | 8000000Sunday07 16,2007

Apakah ini..

Ini sebuah puisi yang memang bisa lpe anggap aneh! Read More…

Posted by: Muhammad Nasrurrohman | 6000000Friday07 16,2007

catatan kecil

gw menulis ini disaat pembagian rapot. gw tau, semua memang udah pasti terjadi bila waktunya tlah tiba : berpisah. gw juga tau, berpisah dari satu kelas kekelas lain itu udah hal yang biasa, tapi saat ini gw merasakan satu hal yang berbeda. karena dikelas gw yang saat ini (8C), gw merasa kehilangan “sesuatu”, sesuatu yang selalu membuat Read More…

Posted by: Muhammad Nasrurrohman | 6000000Friday07 16,2007

Once Upon a time in My liFe


Klo lw ‘gak bisa di ajak curhat, jangan baca posting ini ok? (sok amat)

 

Mungkin, kalau kamu baca blog ini dari awal posting sampai disini, kamu udah berkali-kali membaca bahasan tentang cinta. Sejujurnya, saat ini gw nggak bisa menyembunyikannya secara terus menerus, apalagi membiarkannya hinggap dalam pikiran (baca:hati) gw. Kenapa? Karena gw, sampai saat ini telah mendapat satu pelajaran yang nggak bisa di elakkan, dan ini adalah kesimpulan gw selama ini, kalau ternyata: Read More…

Posted by: Muhammad Nasrurrohman | 5000000Thursday07 16,2007

Protected: Bayang-bayangmu

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Posted by: Muhammad Nasrurrohman | 22000000Friday07 16,2007

coBa liAt diRi kIta!



klo gw mengingat atawa ngeliat situasi dalam hidup gw sekarang ini, mungkin gw harus
berkaca pada sesuatu, yang bisa membantu gw. gw inget
Read More…

Posted by: Muhammad Nasrurrohman | 22000000Friday07 16,2007

Coba liat diri kita

hallo, jumpa lagi bersama saya (narsisnya nggak tanggung-tanggung!). hari ini gw”sedikit bahagia”, soalnya, ulangan sudah berlalu, dan emang badai pasti berlalu he..he..he… oh, ya lw sekarang ada kerjaan ‘gak? klo nggak, ke zona gw yuks.. tapi, disini udah membuat sebuah tulisan. Read More…

Older Posts »

Categories

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.